Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: troy  
Что такое фбр
Mr_FreemanДата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:39 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Федеральное бюро расследований (англ. Federal Bureau of Investigation, FBI, ФБР) — американское ведомство при министерстве юстиции США, подчиняется Генеральному прокурору. Основано в 1908 году.

Имеет полномочия расследовать нарушения федерального законодательства страны и обеспечивать безопасность государства, страны, нации и президента. Гражданам США известна как структура, проводящая общую проверку тех, кто подал заявление на приём на государственную службу. Под общую юрисдикцию ФБР попадают не менее 200 категорий федеральных преступлений. Ежегодно в ФБР поступает свыше 36 000 запросов о расследовании тяжких преступлений, включая подозрительные смерти и убийства.

ФБР делится на несколько отделов:

1) Криминальный Отдел.
Самый крупный отдел ФБР. Отдел занимается расследованием преступлений и борьбой с организованной преступностью.
2) Отдел Национальной Безопасности.
Отдел, проводящий подготовку телохранителей важных персон и охранников для различных целей.
3) Отдел Под Прикрытием.
Отдел занимается слежением, прослушиванием и сбором информации на преступников.
4) Отдел Быстрого Реагирования.
Отдел для обеспечения скорейшей поддержки сотрудников, штурма притонов и прочих запрещенных объектов.
5) Отдел Подготовки.
Академия ФБР. Проводит набор и подготовку к дальнейшей службе студентов.

Nick Mr_Freeman
Состояние:Много
Организация:FBI

RobertFuckyДата: Четверг, 26.01.2017, 22:05 | Сообщение # 2
Рядовой
Informacion de subrogacion
surrogate price
finding a surrogate mother
http://babyforyou.org/cn/ - babyforyou.org/cn
хочу стать суррогатной мамой
хочу стать суррогатной мамой

[url=http://babyforyou.org/uslugi/dlya-geneticheskih-roditelej/]услуги суррогатной матери[/url]

sergeycodelveДата: Среда, 04.12.2019, 06:01 | Сообщение # 3
Рядовой
Вечер добрый, прошу прощения если не в тот раздел, у меня на компе что-то сайт открывается с ошибкой наверное проблема в браузере не могу найти причину, у меня у одного так или у всех?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

VipeR server © 2025