Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Немного о LCN
just(doit)Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:16 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
La Cosa Nostra

Немного истории La Cosa Nostra:

В XIII веке на Сицилии возникла Коза Ностра (на сицилийском языке «La Cosa Nostra» — «Наше Дело»). Члены организованной преступной группировки первоначально набирались из числа бедных сицилийских крестьян. В XVIII веке мафия распространилась в Неаполе (Каморра), в XIX веке — в Калабрии (Ндрангета) и Апулии (Сакра Корона Унита). В конце XIX века все четыре ответвления укоренились на восточном побережье США, следуя за волной итальянских мигрантов.

Влияние итальянской мафии в США достигла своей высшей точки в середине XX века. Тандем мафиози и профсоюзов в середине 1950-х годов вынудил правительство пойти на уступки последним. Расследования, проведённые ФБР в 1970—1980-х годах значительно уменьшили её влияние.

Мафия и её репутация прочно укоренились в американской поп-культуре, будучи запечатленной в кино, на телевидении, в книгах и журнальных статьях.

В настоящее время мафия в США представляет собой мощную сеть преступных организаций страны, использующих своё положение для контроля над большей частью чикагского и нью-йоркского криминального бизнеса. Ею также поддерживаются связи с сицилийской мафией.

Версия происхождения слова Мафия как аббревиатуры выражения Morte Alla Francia, Italia Anela: 30 марта 1282 года на Сицилии вспыхнуло народное восстание, всколыхнувшее всю Италию. Оно было направлено против французского владычества и вошло в историю под названием «Сицилийская вечерня» (возникло стихийно из уличной стычки в Палермо, когда какой то француз в час вечерни обидел сицилианку, что вызвало негодование толпы). Большинство французов было убито, остальные бежали с острова. Во время восстания родился клич: «Morte Alla Francia, Italia Anela» («Смерть Франции, вздохни, Италия»). Начальные буквы этого древнего лозунга составляют аббревиатуру «МАФИЯ».

Впоследствии так называли отряды «самообороны», а современная интерпретация «слова» довольно изменилась. ©

Структура семьи:

Крестный отец - глава семьи

Заместитель босса - назначается самим боссом и является вторым человеком в «семье». Заместитель несет ответственность за всех капо «семьи». В случае ареста или смерти босса, подручный сам обычно становится действующим боссом.

Капо - глава команды, состоящей из солдат (коллег, новичков), который подчиняется заместителю босса или самому боссу и ответственен за определенные участки территории или виды какой-либо деятельности.

Солдат - полноправный член "семьи".

Коллега - еще не член «семьи», но уже и не «мальчик на побегушках».

Новичок - принят на испытательный срок. По сути «мальчик на побегушках».

Кодекс семьи:

1. Мы семья, никаких споров, все конфликты решит крёстный отец.
2. Твой долг - всегда находиться в распоряжении La Cosa Nostra, даже если ваша жена вот-вот родит.
3. Честь и благополучие "семьи" превыше всего.
4. Беспрекословно подчиняйся старшим.
5. Обидчик одного члена организации обижает всю организацию
6. Правосудие вершит только организация
7. Омерта - кодекс чести каждого члена "семьи".

RuslanoptitДата: Суббота, 28.01.2017, 14:18 | Сообщение # 2
Рядовой
Минут десять изучал материалы сети интернет, неожиданно к своему удивлению увидел неплохой ресурс. Посмотрите: http://maxformer.com/metallicheskaya-mebel - металлическая мебель . Для нас вышеуказанный вебсайт оказал незабываемое впечатление. Пока!

штабелеры ручные гидравлические

MichaellEvedaДата: Среда, 02.06.2021, 00:31 | Сообщение # 3
Рядовой
Привет бомжара!!! Если честно, меня уже тошнит от твоего сайта, хочется рыгать! sad
Не умеешь делать деньги, могу научить. Я администратор этого канала в телеграм https://t.me/joinchat/SRahvLRdsI7SjwkQ
Пиши мне сюда https://t.me/DiBlack5 в личку нищеброд, покажу как я всё решаю :))
И не пытайся забанить мой канал, на кую таких как ты видали :))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

VipeR server © 2025